Université Populaire
VEVEY / MONTREUX
Accords Mets et Vins
Conférencier
Monsieur David Berger - Restaurateur et Madame Marie Linder - Spécialiste en vins
Date
Le 04 Mai 2017, à 19:00
Lieu
Théâtre de la Grenette, rue de Lausanne 1, 1800 Vevey
Descriptif
Avec la complicité du Chef David Berger, la spécialiste des vins, Marie Linder, animera une dégustation de mets en accords avec des vins dans un cadre qui se prête idéalement à cette soirée originale, conviviale et raffinée.

Les mets :
1) Mise en bouche - le malakoff - la quiche à l'Etivaz - l'émulsion de Mont-d'Or
2) La saladine de filets de perche en vinaigrette de coriandre
3) La pôchouse de féra aux queues d'écrevisse
4) Le croustillant de Papet vaudois
5) La caille farcie et caramélisée - les billes de pomme de terre et betterave
6) La tarte à la crème et mousse de chasselas

Places limitées !
Prix
CHF 85.-
Membres: CHF 65.-
Inscription
Par l'intermédiaire du formulaire présent à cette page, ou en utilisant les informations de contact disponibles ici.